后勤保卫处召开校区物业服务反馈会

来源:陈冬阳 点击数: 日期:2012-10-26 16:21:36

10月25日上午,后勤保卫处与联发物业在我校大学城警务服务中心召开会议,就校区物业服务考核的情况进行反馈和交流。
       会上,保卫科和后勤管理科分别就校园安保、保洁、绿化的总体情况进行通报,指出了不足,并对存在问题进行分析。物业公司表示对我校提出的问题会立即进行整改,加强物业队伍的管理,加大巡查力度,确保服务到位。
       最后,李强处长就校区物业服务工作总结了三点,一是我校目前物业的服务现状。物业服务总体情况是好的,但存在不足,与校方的要求有差距;二是要加强检查和考核力度。物业公司要加强队伍的日常管理,加强员工的培训工作,明确每一项的工作要求,熟练操作流程。后勤保卫处也要加强监督和指导,严格考核制度;三是同心协力,共同营造一个优美的育人环境,为我校迎评促建工作做好后勤保障。