厦门软件学院膳食委员会工作例会

来源:本站编辑 点击数: 日期:2011-10-17 09:48:36

   厦门软件学院膳食委员会于10月13日下午15:00召开2011-2012学年第一次工作例会,出席会议的有教师和各系学生代表组成的膳食委员会委员,以及食堂负责人和主要工作人员。本次会议由膳食委员会副主任何老师主持。会上,学生代表们畅所欲言,在充分肯定上学期学校以学生为本,学生食堂各方面工作取得了一定改善的同时,分别从加强学生食堂管理、进一步提高服务质量及服务态度、加强学生文明就餐教育等多个方面提出了中肯的意见和建议。会场气氛坦诚热烈,食堂负责人就师生反映的问题逐一解答,并对食堂的管理及经营方式提出了改进方案,并承诺在保障饮食安全的同时,最大限度地丰富饮食文化。
    最后由后勤综合管理科肖科长作总结,食堂要时刻以广大师生服务为宗旨,坚持把食品安全卫生工作放在首位,要对全体师生的健康负责。并要求膳食委员会保持高度的责任感及认真谨慎的工作态度,应对食堂的饭菜价格、质量、卫生状况及服务态度深入了解,并反馈意见。一方面要积极搜集反馈同学们的意见和建议,为搞好学生食堂工作献计献策,另一方面要多向同学们作宣传解释工作,让广大同学更多地了解学生食堂工作。通过大家的共同努力,为广大同学安心学习提供强有力的后勤保障,使学校的后勤服务工作让学生更满意,让学生家长更放心,使学校后勤服务水平再上新台阶。