学院召开基础排查单位信息工作培训会

来源:本站编辑 点击数: 日期:2017-03-01 15:12:38

为落实厦教基础排查办【20173号文件精神,全面推进基础数据大排查工作,根据市教育局、公安局的统一部署,2017228日上午930,学院聘请学村派出所在大学城警务服务中心对我院负责本次信息采集工作的网格员进行培训。

    会上,集美学村派出所林文华警官就如何登记各类信息,实现“一标”(统一地址信息和房屋编码)“四实”(实现人口、实有房屋、实有单位、实有重点物品)“三清”(情况摸底、问题清理、如何登记填写表格信息问题)作了详细的讲解。

    后勤保卫处处长李强指出,一、基础排查单位信息是“金砖峰会”的重要基础性工作,要按照要求认真落实开展采集工作;二、要严格遵守信息保密制度,以防信息外泄给学院师生造成损失。集美学村派出所谭从善警官、理工软件学院、人事处、学工处、后勤保卫处、物业等相关网格员参加了本次培训。